Schulcup Bezirksfinale

13. Mai 2018

Das Wilson Tennis Unterstufen Schulcup Bezirksfinale fand am Mittwoch, den 13. 05. 2018 wieder auf der Anlage des TC St. Andrä statt.

Unter wechselhaften Bedingungen standen viele spannende, faire und sportlich erstklassige Begegnungen auf der Tagesordnung. Das Schulteam des Stiftsgymnasiums St. Paul (Coach Gernot Dreier) setzte sich gegen die NMS St. Marein (Coach Bernhard Knezaurek) und die NMS St. Andrä (Coach Margit Knauder) durch und ist somit der Vertreter für das Landesfinale in Klagenfurt.

Erstklassige Organisation und Verpflegung bildeten den passenden Rahmen für die hervorragenden Leistungen aller teilnehmenden Schülerinnen und Schüler. Wir wünschen dem Schulteam des Stiftsgymnasiums St. Paul für das Landesfinale viel Erfolg!

Gebhard Wulz

• Schulcup_2018_01