Bezirksschulschitag auf der Koralpe

28.01.2019

Der diesjährige Bezirksschulschitag fand am 28.01.2019 auf der Koralpe statt. Bereits im Bus freundeten wir uns mit den Teilnehmern der NMS Lavamünd an.

Nach einer sehr langen Anfahrt (Schneefall) ging es schnell auf den Berg zum Einfahren.Nachdem unsere Schule mit 6 und die NMS Lavamünd mit 4 Schülern an den Start gingen, verbündeten wir uns und gründeten das Trainingsteam "St. Lavandrä", welches zwischen den Rennläufen immer zusammen auf den Pisten unterwegs war. Die Pistenverhältnisse waren äußerst schwierig, nichts desto trotz meisterten unsere Schüler die Rennstrecke bravourös. Für die NMS St. Andrä fuhren aus der 1.b Klasse Lukas Petschenig, Luca Haberl und Marcel Mostögl; aus der 4.a Klasse Christian Jölly, Dominik Petschenig und Daniel Unterkircher. Alle Burschen belegten Plätze im guten Mittelfeld.

• IMG-7855
  • IMG-7857