Projekt 3ab – Konfliktmanagement und Teambuilding

09. - 13. September 2019

In der 1. Schulwoche fand für die Schüler und Schülerinnen der 3. Klassen ein Projekt statt, das auf ein respektvolles Miteinander im Klassenverband abzielte.
Organisiert wurde dieses von den Klassenvorständen Knauder Margit und Wulz Gebhard, unterstützt von den Kolleginnen Koschu Elisabeth und Theuermann Sabine.

Geleitet wurde die Veranstaltung von Werner Kohler, BA (Trainer und Teamleiter, Dipl. Fach- und Verhaltenstrainer) vom Fitnessstudio Health Gym in Wolfsberg.
Das abwechslungsreiche Programm führte durch die verschiedenen Bereiche des sozialen Lernens. Das Klassenzimmer, der Turnsaal, der Wald, der Schulhof waren die Orte der unterschiedlichsten Gruppenarbeiten, die mit großem Eifer und Spaß ausgeführt wurden.
Wir bedanken uns bei Herrn Kohler für die Denkanstöße und neuen Strategien
zur Stärkung der Klassengemeinschaft.

• Homepage1
  • Homepage2