Office 365

Schülerinnen, Schüler und Lehrpersonen erhalten für die Dauer des Schulbesuches das kostenlose Office 365 Education mit Word, Excel, PowerPoint, OneNote, sowie jetzt auch Microsoft Teams und zusätzliche Tools für die Schule. Alles, was sie brauchen, ist eine gültige Schul-E-Mail-Adresse.

www.office.com

Schoolfox - das digitale Mitteilungsheft

Tschüss Mitteilungsheft! Ab sofort werden Krankmeldungen, Schulinfos, Fotos, Dokumente und Elternbriefe elektronisch, direkt auf das Smartphone oder den Computer geschickt. SchoolFox revolutioniert die Schulkommunikation – denn Kommunikation ist die Voraussetzung für erfolgreiche Zusammenarbeit.

www.schoolfox.com

digi.komp - Digitale Kompetenzen / Informatische Bildung

Digitale Medien und Werkzeuge und die für deren Verwendung erforderlichen Kompetenzen, kurz: digitale Kompetenzen, sind im 21. Jahrhundert unverzichtbar. Nicht von ungefähr hat ihnen die EU eine der acht Schlüsselkompetenzen für das lebensbegleitende Lernen gewidmet.

www.digikomp.at

SQA - Schulentwicklung